Cómo cambio la fecha de vencimiento de un listado

Si configuraste en la sección de PREFERENCIAS te debe de llegar un correo de recordatorio conforme a los días de anticipación que hayas seleccionado. Deberás de enviar al cliente un nuevo contrato y carta de promoción para su firma. Te sugerimos que configures la notificación a 30 días para que tengas tiempo suficiente de hacer la renovación y el listado no venza.

No recomendamos que manejes contratos con renovación automática.

Para cambiar el vencimiento de tu listado deberás ingresar a la pestaña Listados seleccionar el listado y dar click en Autoload.

Seguidamente se abrirá autload y deberemos ir al formulario Extensión del Vencimiento (Si ud tiene el permiso correspondiente la ficha aparecerá como una opción)

Luego debemos poner la nueva fecha de vencimiento y finalmente dar click en el botón Subir Cambios.