Cómo encuentro mis listados vendidos

Para buscar tus listados vendidos deberás de ir a la pestaña listados y seleccionar la opción Vendido del menú desplegable del lado izquierdo.

Xposure traerá tus listados ya que se cerraron o que aún están pendiente de venta, es decir los lsitados vendidos - alquilados y los que están bajo contrato.

Para ver los listados vendidos de la oficinas dar click al menú desplegable de la derecha y seleccionar la opción Ver