Cómo reporto un cierre de venta o alquiler

El gran valor de un MLS es la veracidad de su información, la premisa con la que opera es la de la colaboración. El reportar tus ventas con el precio real es de suma importancia, de esta manera se generaran históricos confiables y de beneficio para todos. No tienes que compartir información confidencial.

El estatus Venta Pendiente se usa cuando ya se . Para cambiar el estatus de tu listado debe ingresar a la pestaña Listados seleccionar el listado y dar click en Autoload.

Seguidamente se abrirá autload y deberemos ir al formulario Cerrar Venta /Alquilado  (Si ud tiene el permiso correspondiente la ficha aparecerá como una opción).

Luego debemos completar los campos en rojo: Fecha de Contrato Venta /Renta, Fecha de Cierre y Precio de Cierre, ID del Agente Vendedor (si no lo sabes buscar  en el recuadro del costado por el apellido), y finalmente dar click en el botón Subir Cambios.

Al cambiar el estatus V el color del ícono de la propiedad cambiará a rojo