Configuración de Preferencias de notificación

En esta sección es donde configuras tus preferencias de notificación como son los avisos y correos electrónicos automáticos.

1. Notificaciones de Vencimiento

En el menú principal en la pestaña MAS en la opción CUENTA y luego dar click en el botón Preferencias del Usuario

Seguidamente aparecerá la pantalla con el menú de las notificaciones. Al dar click al podrás escoger la ficha de la notificación a trabajar.

Aquí podremos indicar con cuantos días de anticipación al vencimiento de un contrato queremos que el sistema nos avise vía email. Si deseas que la notificación te llegue a un correo adicional debes ingresarlo en la casilla y dar click en Agregar

Finalmente debes de dar click al botón Guardar la Configuración.

Si ya no deseas recibir estas notificaciones puedes Apagar la funcion dando click a la opción apagado y guardar la configuración.