Notificaciones de Nuevos Listados

¡Mantente al día!

Cada vez que haya un nuevo listado en el Xposure, el sistema te avisará automáticamente. Recibirás un e-mail que te indicará cual es el número del MLS, el agente de lista, y la información del listado. Esta preferencia aplica en general para todos los listados que ingresan a la plataforma.

Así que te sugiero que lo cambies a APAGADO. Para no saturar tu bandeja de entrada.

Si deseas que la notificación te llegue a un correo adicional debes ingresarlo y dar click en el botón Agregar.

Finalmente debes de dar click al botón Guardar la Configuración.

Si ya no deseas recibir estas notificaciones puedes Apagar la funcion dando click a la opción apagado y guardar la configuración.